sábado, 13 de abril de 2013

Salmão + Sauvignon Blanc que tal?

Fond de Cave Reserva Sauvignon Blanc 2011
Bodegas Trapiche



   O famoso Fond de Cave da Trapiche é um velho conhecido meu nas suas versões tintas, agora descobri esse branco de fundamento.O que mais me impressionou foi que, mesmo dois dias depois de aberto as propriedades aromáticas permaneceram, bela surpresa. Um Sauvignon Blanc que passa em parte 9 meses por barricas de carvalho.
   Esse Sauvignon Blanc acompanhou um Salmon Rosado muito bem feito pela minha mulher Raquel...




Saludos e bons vinhos!

Cor: amarelo palha com reflexos esverdeados, muito límpido e brilhante.

Aroma: aromas cítricos clássico dos brancos, uma presença intensa de abaxi bem doce, chega a dar água na boca

Boca: tem uma doçura inicial, acidez bem equilibrada, fácil de tomar e com permanência moderada.

Percepção: um branco que recomendo, redondo, fácil de beber. Muito bom.

Preço/onde comprar: não lembro o valor que paguei, mas recomendo.


Degustado por: Alexandre & Raquel

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